はじめてのママリ🔰
田舎ですが、何回か電話したことあります。いつでも電話してねーって感じだったので😊

ハルノヒ
上の子の時に電話相談したことあります!7ヶ月くらいの時だったかな…離乳食食べないし、奇声ブームで取り憑かれたように叫びまくってるしで、精神的に参ってしまって…😭お出かけ準備して支援センターに行くのも、大変ですよね。ひとまず電話してみてもいいと思います!誰かの顔を見ながら話したいなぁと思ったら、支援センターに行って相談するのもありですよ。溜め込まないでくださいねー!
はじめてのママリ🔰
田舎ですが、何回か電話したことあります。いつでも電話してねーって感じだったので😊
ハルノヒ
上の子の時に電話相談したことあります!7ヶ月くらいの時だったかな…離乳食食べないし、奇声ブームで取り憑かれたように叫びまくってるしで、精神的に参ってしまって…😭お出かけ準備して支援センターに行くのも、大変ですよね。ひとまず電話してみてもいいと思います!誰かの顔を見ながら話したいなぁと思ったら、支援センターに行って相談するのもありですよ。溜め込まないでくださいねー!
「育児」に関する質問
共働きの方、旦那さんが働いてくれることに感謝していますか? 私は全く感謝できません。 今日も仕事が終わらないからと休日出勤(しかもサービス残業)に行かれているのですが、感謝どころか物凄く腹が立っています。平日…
こんな気力ある母親は異常? 仕事、家事育児を手抜きなしでこなし、小学生と未満児の子供を寝せつけ(大人の家族と一緒)、22時~外飲み、娯楽、遠出、だいぶ若い彼氏とラブラブ、朝方3時に寝て、6時には起きて1日のスター…
旦那の子供への叱り方についてです。 これって私が甘いのか旦那がもうちょっと気をつけた方がいいのかご意見いただきたいです。 旦那は私と同じくらい積極的に育児してくれてます。 上の子はやんちゃで調子に乗りやすく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント