はじめてのママリ🔰
田舎ですが、何回か電話したことあります。いつでも電話してねーって感じだったので😊
ハルノヒ
上の子の時に電話相談したことあります!7ヶ月くらいの時だったかな…離乳食食べないし、奇声ブームで取り憑かれたように叫びまくってるしで、精神的に参ってしまって…😭お出かけ準備して支援センターに行くのも、大変ですよね。ひとまず電話してみてもいいと思います!誰かの顔を見ながら話したいなぁと思ったら、支援センターに行って相談するのもありですよ。溜め込まないでくださいねー!
はじめてのママリ🔰
田舎ですが、何回か電話したことあります。いつでも電話してねーって感じだったので😊
ハルノヒ
上の子の時に電話相談したことあります!7ヶ月くらいの時だったかな…離乳食食べないし、奇声ブームで取り憑かれたように叫びまくってるしで、精神的に参ってしまって…😭お出かけ準備して支援センターに行くのも、大変ですよね。ひとまず電話してみてもいいと思います!誰かの顔を見ながら話したいなぁと思ったら、支援センターに行って相談するのもありですよ。溜め込まないでくださいねー!
「育児」に関する質問
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
3番目の育児って雑になりますよね…? 今日上の双子がりんごを食べているのをみて3番目が欲しそうにしていたのでリンゴをすって少しあげました。 食べ終わって気づきましたが確か、生の果物って加熱しなきゃですよね😓 私…
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント