コメント
ariana❤︎
一緒に個室に入って大泣きなんですか??
閉所恐怖症ですかね💦
私の娘は一緒に入る分にはいいですが未だに1人でトイレ締め切って入るのがのが怖いらしくてドア開けっ放しです💦💦
ももか
トイレが嫌なのですか?閉所恐怖症ですか?
-
はじめてのママリ🔰
トイレは嫌いじゃないんです。家で開けている分には、泣きません。トイトレする時は、トイレを開けてしますが、ヘラヘラしてます。
私が外出先で、なかなかトイレに行く時に、困っています。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
一緒に個室に個室に入るだけで、大泣きされます。
閉所恐怖症は考えていませんでした。それで大泣きされるんですね。
娘さん、一緒に個室に入ってくれるなんて良いですね‼羨ましいかぎりです。
ariana❤︎
自宅のトイレに一緒に入るのは大丈夫なんですか?
トイレじゃない狭いところに入ってみてどうなのか見てみてもいいかもしれませんね💦
子供遊ぶ所はそういった狭い場所が多いので楽しいってゆうのを教えれば慣れてくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
自宅のトイレは開けている為、泣きません。私が閉めてトイレに入っても、泣くことがないんですが、外出先では、そういう訳には行かず、泣いても一緒に入ります。
エレベーターは好きで、見つけると、自分から入りたがりますが、トイレの個室はダメのようです。
慣れさせるんですね。今までそういう狭い空間で遊ばせることがなかったので、これからさせてみます。