コメント
ますみ
カチコチに硬くなります。
おさまっているならいいですが、繰り返したり、硬いおなかが続くと切迫早産の診断で入院になることもありますよ。私は20週から入院してました💦
無理しないで、リラックスしてくださいね😉✨
さや mämä..
31週妊婦です(^^♪
多分それ張ってますね!
息苦しく腰が痛くお腹がツッパってる感じです!!赤ちゃんが苦しいよ〜。
って状態ですので、出来ればしばらく横になってみてください!
まだ、17週なんで安心出来ないと思うので無理はなさらないでください!37週頃からならバンバン張らせて上げてください❥( 笑 )いまは、大事な時期なんで赤ちゃん優先してあげてくださいね!元気な赤ちゃん産まれますよーに😌🙏💫
-
かなで
彩夏さんのお言葉で、一応念のためと思って病院に電話したら来てくださいとの事で受診しました。子宮頸管の長さは充分だったので大丈夫でしたが、少し張ってるねとの事でした。お答えいただいて助かりました😭💦ありがとうございます!無理しないように気をつけます✨
- 10月20日
退会ユーザー
私の場合普段からおへその下らへんを触ると張っている時とそうでない時では硬さが違います^_^
-
かなで
普段からお腹の固さを確認しておいた方が良いのですね✨私も今度からそうするようにします✨
- 10月20日
さや mämä..
ともさん、
良かったです😭♥️
無理に動かず沢山寝る時間も作ってまったり過ごしてくださいね|•'-'•)و✧
沢山寝ると赤ちゃんに良いみたいですよ🎶
とりあえずなんか変だな?って思ったらすぐ病院行きましょうね
みんなそれぞれ体質も出産の仕方も違うんだからでも悩み過ぎず赤ちゃんにがんばろーね🎶元気に産まれるんだよ〜🎶とかお話かけるのも凄くいいと思いますよ(^^♪
-
かなで
ありがとうございます☺️💕
夫に家事を出来るだけお願いして、ゆっくりする時間を増やします✨
赤ちゃんに話しかけるのいいですね✨お腹の中に向けて応援しようと思います✨- 10月20日
かなで
ありがとうございます💦そうなのですね💦無理しないように気をつけます💦