コメント

さんぴん茶
スリーパー着せてますよ😊バスタオルで作ったものやフリース生地のもの、毛布生地のものを使ってます。
いろんな素材ので調節したり、汗だくになってるなら、逆さまにして袖から足を出しておくとバタバタしてもお腹守れて脱げませんよ👍肩周りを覆ってしまうと暑いみたいです。

ふう
スリーパー着せています😁
娘達は汗だくになってませんよ🎵
-
あや
早速参考にスリーパー買ってきました!ありがとうございます!
- 10月20日

退会ユーザー
スリーパー着せてますが汗だくになったことないです🤔!
-
あや
今日あわてて買ってきました!ありがとうございます!
- 10月20日

ありさ
うちは腹巻き付きの薄手の長袖のパジャマを着せてます😊
去年真冬にスリーパーも着せましたが、汗だくで夜中に何回も泣いて起きて来ました😅
布団はタオルケットをお腹だけかけたりしますが、朝にはどこかへ行ってるので、寒いなぁと思ったらあたしの布団の中に連れ込みます(笑)
-
あや
やはりスリーパー汗だくになっちゃいますかね!ためしに買ってみました!暑いと起きそうでドキドキです!ためしてみます!ありがとうございます!
- 10月20日

かない
1歳頃からガーゼのスリーパーを
使っています😊
汗だくにはなっていないので
大丈夫だと思います✨
-
あや
早速あまりごつくないスリーパー買ってみました!ありがとうございます!
- 10月20日

退会ユーザー
うちは半袖肌着に長袖長ズボンパジャマ、モコモコスリーパー着せてます💕
布団かけない代わりにあったかいスリーパー着せてますが、汗だくとかなってませんよ😊
-
あや
お布団着せすぎないと汗だくにならないですかね!早速買ってみました!ありがとうございます!
- 10月20日

あずさ
うちもスリーパーきさせてます。
ベストタイプや半袖のスリーパー、モコモコのスリーパーなど何種類かを気温に合わせてます。
うちの子も寝はじめに汗をかくので寝てから2時間後とかに着させてます。
-
あや
早速買ってみました!寝てしばらくしてから着せてみるんですね!ためしてみます!ありがとうございます!
- 10月20日
あや
逆に着せる発想すごいですね!早速買ってしました!ありがとうございます!
さんぴん茶
グッドアンサーありがとうございます😊買ってきたんですね✨夏場は大人のTシャツでもスリーパー代わりになるので、良かったら覚えてて下さい👍
あや
Tシャツすごい発想ですね!夏場余計に布団蹴飛ばすし、冷房入れるからいいですね!覚えときます!ありがとうございます!