妊活 先月は高温期36.7以上あったのですが、今月あまりあがりませんでした。… 先月は高温期36.7以上あったのですが、今月あまりあがりませんでした。一応まだ今日は高温期と言っていいのでしょうか? いつも見ていたルナルナで今日生理予定日だけど生理くるのかなぁ、、 赤ちゃんほしいなぁ😢 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 高温期 ルナルナ あーちゃん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ高温期な気がします! 私も今月、体温低めで寒くなったからかなー?と思ってました💦 グラフもガタガタすぎてすでに諦めモードです🤦♀️ お互い授かれますように💕 10月20日 あーちゃん 寒かったら下がりますよね?😢 低温期も先月より下がったら大丈夫なのかな? 下腹部少し痛いのでまだ高温期と言ってもらえてよかったです😣 お互い授かれますように❤️❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
寒かったら下がりますよね?😢
低温期も先月より下がったら大丈夫なのかな?
下腹部少し痛いのでまだ高温期と言ってもらえてよかったです😣
お互い授かれますように❤️❤️