華
私は妊娠したことがないのでわかりませんが、妊娠超初期症状かもしれませんよ!
赤ちゃんできてるといいですね(^^)♡

桃もも
私の場合、いつもの生理前にはない吐き気があったので検査したところ、陽性が出ました。
私も食べないと気持ち悪いので似てるかな?
可能性ありだと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

希乃椛
ありがとうございます(*^^*)
少し待ってみます。
華
私は妊娠したことがないのでわかりませんが、妊娠超初期症状かもしれませんよ!
赤ちゃんできてるといいですね(^^)♡
桃もも
私の場合、いつもの生理前にはない吐き気があったので検査したところ、陽性が出ました。
私も食べないと気持ち悪いので似てるかな?
可能性ありだと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
希乃椛
ありがとうございます(*^^*)
少し待ってみます。
「妊活」に関する質問
最近妊活をはじめたのですが、生ものやコーヒーってすでに控えた方がいいのでしょうか? 妊婦さんは生ものやカフェイン等控えるべきものがたくさんあると聞きますが、排卵&仲良し後〜生理予定日までの妊娠したかわからな…
採卵数6個って少ないですか? 大体来週の火曜くらいに採卵予定ですが現在15mmから12mmの卵胞が6つ見えるそうです。 採卵数多い方が安心ですよね😭 低AMHで年齢のわりには低いです。
化学流産についてお聞きしたいです。 フライング検査で、高温期8日目から検査薬しておりました。 高温期9日目の夜、検査してすぐは反応なく次の日薄ら陽性?になり 本日高温期10日目、朝と夜(さきほど)真っ白でした。 化…
妊活人気の質問ランキング
コメント