コメント

ママリ
予想外の妊娠だったので分かるまで普通にカフェイン取りまくってましたし生物も食べていました😅
妊娠したら控えなければいけないので、今は良いのではないでしょうか?🥹妊娠がわかるかわからないか位の時期のことは薬以外あんまり気にしなくていいよ〜と先生に言われました◎

はじめてのママリ🔰
検査薬が反応するまでは気にしていませんでした!
私はフライングで妊娠がわかったので予定日数日前から気をつけてました😌
少なくとも排卵日から仲良し後くらいは影響しないかなと思います🙌
強いて言えば牡蠣など食中毒になりやすいものは控えてもいいかもしれませんね!
-
スヌーピ🔰
そうなのですね!私も妊娠発覚するまではあまり気にしすぎないようにいたします😌ありがとうございます!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
着床するまではあまり関係ないと思いますよ〜☺️
私の場合は、妊娠中も生モノ、カフェイン摂ってましたが🤣笑
-
スヌーピ🔰
ありがとうございます!
私も妊娠がわかるまでは気にしすぎないようにいたします😌- 2時間前

はじめてのママリ🔰
カフェインは体を冷やすので控えていました!
その代わり生ものは今のうち、とたくさん食べました!笑
-
スヌーピ🔰
確かにカフェインは冷えの原因になるので摂りすぎないようにしないとですね🥲
ありがとうございます!- 2時間前
スヌーピ🔰
そうですよね!妊活せず妊娠発覚された方は基本気にせず生活していますものね😌
気にしすぎないように大好きなお寿司たまには食べようと思います!ありがとうございます!
ママリ
わたしも大好きなお寿司とカフェラテが急に取れなくなってつらかったです😭😭(笑)ぜひぜひご自身の生活も大切にしてください☺️♥️
スヌーピ🔰
私も毎日のようにカフェラテと、週に一回はお寿司か海鮮丼を食べるくらい生魚大好きなので、妊娠後10ヶ月がとても心配です🥲🥲
今のうちに満喫しておきます!笑