女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルマザーで、失恋したかたいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今、年長と年中の子が居るのですが、年長の子の担任を来年、年中の担任になってほしくないです。その場合、園長 先生に伝えても良いのでしょうか?年中の子が年少の時に担任だったのですが、癖のある先生だなとは思ってい…
夜ご飯に年越しそばって変ですか?我が家はいつもそうなのですが前に職場の3つ上の女性に、食べる時間早くない?それじゃ年越しそばじゃなくない?とか言われてなんかモヤっとしました。
年長男子。一ヶ月前からずっと腹痛訴えてます。 下痢や便秘はなく、ご飯も食べてるし腹痛あっても動けたり遊んだり出来てます。 小児科行ったら心因的なものでは?との診断。整腸剤出ましたが改善なし。 今日は寝起きに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パニック障害、不安障害持ちでマツエクやまつ毛パーマしている方いらっしゃいますか? 以前初め…
女友達とプレゼント交換するんですが、1000円の予算で食べ物だったらガッカリしますか?? 良…
30代で横浜市に住んでるけど世帯年収500万前後の方いますか? ネット見てると、1000万あるのは…
ピアノの発表会。 発表順ってどうやって決まるんですか? 小さい学年から、学年ごとに ・初めて…
自分の実家が居心地悪いって方いますか? 私は4人姉妹の3女で、結婚して家を出て20年経ち少し…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント