子育て・グッズ 生理が終わって一週間ぶりに息子のちんちんが赤くなりました。痛がっていないが、他の小児科や皮膚科に行くべきでしょうか? 今日生理が終わって一週間ぶりに息子とお風呂に入ったら ちんちんが赤くなってました・・・・・ 一週間前に皮が赤くなってたのでよく洗ってねって旦那に頼んでて 翌日に皮はよくなってたのですが今日むいてみたら真っ赤になってて・・・・・ 痛がってる様子はありません 明日かかりつけの小児科がお休みなのですが 他の小児科に行った方がいいですか?(;;) この場合皮膚科でもいいんでしょうか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 小児科 お風呂 生理 息子 ひ(8歳) コメント a ちんちんの皮ことで小児医療センターにしばらく通っていましたが、まだ剥いて洗わなくていいと言われましたよ💦 ちんちんは泌尿器科になりますよ! 10月19日 ひ いつもはむいて洗ってはなかったんですが 皮が腫れてたので綺麗にしなきゃ!って思って洗ってもらったんです😭🌀 それがいけなかったんですかね😢 乳児でも泌尿器科なんですね! ありがとうございます!!✨🙆🏻♀️ 10月19日 a 泌尿器科がやっぱ専門みたいです😊 腫れてたなら病院行った方がいいと思います😭 10月19日 ひ そうなんですね!ありがとうございます!🙆🏻♀️💓 明日の午前中やってる所見つけたのでみてもらってきます! ありがとうございました❤️🙏🏻 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
いつもはむいて洗ってはなかったんですが
皮が腫れてたので綺麗にしなきゃ!って思って洗ってもらったんです😭🌀
それがいけなかったんですかね😢
乳児でも泌尿器科なんですね!
ありがとうございます!!✨🙆🏻♀️
a
泌尿器科がやっぱ専門みたいです😊
腫れてたなら病院行った方がいいと思います😭
ひ
そうなんですね!ありがとうございます!🙆🏻♀️💓
明日の午前中やってる所見つけたのでみてもらってきます!
ありがとうございました❤️🙏🏻