コメント

もも
離婚調停申し立てたらいいんじゃないですか?

かなりあ
申し立てしましたー!
-
ペソギソ
調停の期間、その間の住まい、金額等聞きたいのですが大丈夫でしたら教えてほしいです。。- 10月19日
-
かなりあ
実家に帰って
保育園移動して
働いてます★
児童手当は入りますが
児童扶養手当は離婚が成立してからです★- 10月20日
もも
離婚調停申し立てたらいいんじゃないですか?
かなりあ
申し立てしましたー!
ペソギソ
調停の期間、その間の住まい、金額等聞きたいのですが大丈夫でしたら教えてほしいです。。
かなりあ
実家に帰って
保育園移動して
働いてます★
児童手当は入りますが
児童扶養手当は離婚が成立してからです★
「離婚したい」に関する質問
酔っ払って夫に手を挙げられました。 しかも赤ちゃん抱っこしてるとき。私に殴りかかる振動が何度も赤ちゃんに伝わっていて 赤ちゃんに当たらないように必死に守って、赤ちゃんには当たっていませんが 私は耳から出血、瞼…
離婚した方に伺いたいです😢 親に、離婚したいと伝えた時親の反応はどうでしたか? やっぱり親はショック受けるんでしょうか…? このままだと、心が完全に壊れてしまいそうなんです… だけど、親に心配かけたくない…!!気持…
旦那と喧嘩して 一緒に寝なくていい、来るなって言われたから子どもと寝てたのに一緒に寝ないこと責められるんだけど笑 拒否ったのそっちなのになんで怒るの?笑 なら最初からそんなこと言わなきゃいいじゃんね。 一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペソギソ
離婚調停申し立てました??