コメント
yuu
ホルモンの影響でかなり抜けますよ
抜け毛はしばらく続くそうです😢
みーこ
産後の抜け毛凄かったです😥
髪の毛なくなるんじゃないかと思うくらい😂
-
のものも
みーこさんも抜け毛すごかったんですね☆お仲間がいてほっとしました☆
- 10月19日
り
あり得ないぐらい抜けてました😭
4ヶ月ぐらいから7ヶ月ぐらいまでひどかったです....
お風呂は2日間入ったら髪の毛取らないとやばいレベルでした😂😂
-
のものも
コメントありがとうございます☆nさんもひどかったんですね☆私もいつまで続くか悩む所です☆
- 10月19日
はじめて🔰のママリ
ホルモンバランスのせいで、産後3ヶ月ぐらいから髪の毛抜ける人は抜けますよ(・o・)
私、未だに抜けてます(。•́ - •̀。)うぅ…
-
のものも
コメントありがとうございます☆3ヶ月になってから急に抜け毛スゴくなりました☆えりかさんは、まだ抜けてるんですね☆私は、いつまで続くかドキドキしていますよ☆
- 10月19日
ゆずまま
産後は抜け毛激しいですよね〜😗
うちも、排水溝、床、私のせいで真っ黒です。𐤔𐤔
-
のものも
コメントありがとうございます☆うちも私の抜け毛で、コロコロかけてもかけても大変な感じです☆
- 10月19日
みぃ
❁.*・゚
びっくりする位抜けますよね〜😩
産後のお母さんは同じくらいの時期に
ほとんどの方が抜け毛で悩まされてます!
皆同じなので心配は要らないですよ!
-
のものも
コメントありがとうございます☆産後のお母さんが経験されてる事なんですね☆少しほっとしました☆
- 10月19日
退会ユーザー
産後はホルモンの影響で髪の毛抜けるらしいですー。
私もすごいです💦洗って手ぐしとかしたらすごい量抜けますよ💦排水溝すぐ詰まります。。。
そのうち落ち着くみたいなので諦めてます😅
-
のものも
私も同じ位月例なので、私同様抜け毛大変なのですね☆気持ちスゴく分かります!お互い早く症状落ち着くといいですよね☆
- 10月19日
すもびー
この前美容師さんから聞いたんですが、
妊娠中は栄養を貯めるために普段抜ける毛が抜けなくなってるから、
産後数カ月後から一気に抜け毛が出るらしいです(#゚Д゚)
わたしはまだですが、3ヶ月なると抜けるんですね(ノ_・。)
-
のものも
コメントありがとうございます☆美容師さんが言う位なので、そうなんですね☆早く落ち着くといいのですが☆
- 10月19日
ジェシカ
1人目のときは抜けました!
でも抜けるより悲しいのは産後6ヶ月あたりからチリチリになったことですね😢
友達からチンゲって言われてました笑
-
のものも
コメントありがとうございます☆抜け毛も悲しいですが、チリチリも嫌ですね☆
- 10月19日
えまり
産後5ヶ月くらいからかなり抜けました。
部屋中コロコロしても追いつかないくらい。
前髪がひどくて、今になってごっそり抜けた前髪が伸びて、普通の前髪らしくなってきました。
個人差はあるみたいですが、いつかは元どおりになるので、今だけの辛抱です❁︎
-
のものも
コメントありがとうございます☆私も今コロコロしても、追いつかない位抜けてますよ☆ありがとうございます☆いつか落ち着くことを信じて、頑張ります☆
- 10月19日
のものも
コメントありがとうございます☆ホルモンバランスのせいなんですね☆初めての出産なので、抜け毛ある何てそこまでは、考えて無かったので、びっくりしました☆
杏仁ぷりん
生後3ヶ月です。
同じく私も3週間くらい前から、抜け毛が始まりました!
もともと毛量が多いので、人並みになってくれると良いなー、なんて思ってます(笑)。
ムスメが抜け毛をギュッと握ってる時があるのですが、勢いよく引っ張ると手が切れるらしいので要注意です❗️
-
のものも
コメントありがとうございます☆同じ月例なのですね☆うちは、まだ私の髪の毛は、握らないですが、うちの子供がまだ髪の毛少な目なんですが、自分の毛をつかんでる時があるので、そっちの方がうちは、心配です☆
- 10月19日
のものも
コメントありがとうございます☆私も排水口ヤバイですね☆コロコロかけまくっています☆
まる
いまだに抜け続けてます😵
特に前髪の生え際がヤバくてオールバックにすると短い毛がチョンチョン立ちまくってます💦
-
のものも
コメントありがとうございます☆今も抜けてるんですね☆私も今からドキドキです☆
- 10月20日
のものも
コメントありがとうございます☆ホルモンバランスのせいなんですね☆初めての出産なので、抜け毛の事は、考えて無かったので、びっくりしました☆