コメント
むな
いや、それはホルモン関係なくイラってすると思います(>_<)
◎
普通に有り得ません…
-
はじめてのママリ🔰
普通に考えて分かるだろ!って思います。ありがとうございます🙏
- 10月20日
りか
危機感ない時ありますよね💦危険だと思うことは何かがあってからでは遅いのでどんどん指摘した方がいいんじゃないでしょうか。私の旦那もそういうところがありまして、しかしながら指摘すると「大丈夫なようにしたし」って逆ギレされてたんですよ…私は子供が死なないようにいってるだけだ!と何度も喧嘩になりました。成長するにつれてもっともっと、子供って何をしでかすか分からないですから…😢
-
はじめてのママリ🔰
一緒です…指摘すると大丈夫だったじゃん。て🙄この前も片手にケータイ、もう片手の手の平で子供の首持って体は腕に乗せて歩いてました。グラグラです。普段はよく面倒みてるんですが、そーゆうところがクソむかつく!
はぁ…ありがとうございました🙏- 10月20日
ゆー
男の人ってちょっと乱暴ですよね😱うちの旦那もたまにちょっと危ないっていう扱いをします!遊んであげたりあやしてくれる気持ちはいいのですがもう少し優しく接して欲しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
分からないんですかね🙄
自分が巨人にそーゆー持ち方されたら痛いし怖いだろ!って思うんですが。
あー腹立つ😱
ありがとうございます🙏- 10月20日
くまま☆
それは有り得ませんね(´・ω・`)
うちの旦那は保育士なので知識はあります。なので逆に注意されます(笑)
どんどん指摘していいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😲
はぁ…どんどん指摘します。
ありがとうございます🙏- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいじゃないですね😭
ありがとうございました🙏