※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が子供を危険な持ち方することにイラつく。産後のホルモンの影響でしょうか。

旦那が子供を危険な持ち方するときがあります。
今日は子供が大量にウンチして、お尻だけお風呂に入れたんですが、足首を持って風呂場に連れてきて😓
もちろん首は支えてましたが。
ウンチのついたお尻を触らずに持ってきたかったんでしょうが…
脱臼するかもとか思わないんですかね。アホかなマジで。
自分でもビックリするくらいイラついてしまいます。
しばらく口ききません。
こんなにイラつくのは産後のホルモンのせいでしょうか😓

コメント

むな

いや、それはホルモン関係なくイラってすると思います(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンのせいじゃないですね😭
    ありがとうございました🙏

• 10月20日
◎

普通に有り得ません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に考えて分かるだろ!って思います。ありがとうございます🙏

• 10月20日
りか

危機感ない時ありますよね💦危険だと思うことは何かがあってからでは遅いのでどんどん指摘した方がいいんじゃないでしょうか。私の旦那もそういうところがありまして、しかしながら指摘すると「大丈夫なようにしたし」って逆ギレされてたんですよ…私は子供が死なないようにいってるだけだ!と何度も喧嘩になりました。成長するにつれてもっともっと、子供って何をしでかすか分からないですから…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です…指摘すると大丈夫だったじゃん。て🙄この前も片手にケータイ、もう片手の手の平で子供の首持って体は腕に乗せて歩いてました。グラグラです。普段はよく面倒みてるんですが、そーゆうところがクソむかつく!
    はぁ…ありがとうございました🙏

• 10月20日
ゆー

男の人ってちょっと乱暴ですよね😱うちの旦那もたまにちょっと危ないっていう扱いをします!遊んであげたりあやしてくれる気持ちはいいのですがもう少し優しく接して欲しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないんですかね🙄
    自分が巨人にそーゆー持ち方されたら痛いし怖いだろ!って思うんですが。
    あー腹立つ😱
    ありがとうございます🙏

• 10月20日
くまま☆

それは有り得ませんね(´・ω・`)
うちの旦那は保育士なので知識はあります。なので逆に注意されます(笑)
どんどん指摘していいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うらやましいです😲
    はぁ…どんどん指摘します。
    ありがとうございます🙏

• 10月20日