まみー
今年子宮頚がんやりました!予約しなくて大丈夫でした☺
行く前に電話で予約するのか確認したらきてもらえれば大丈夫っていわれたので、受付で子宮頚がんの検査受けたいですっていえば大丈夫でした。乳がんはわかりません😭💦
まみー
今年子宮頚がんやりました!予約しなくて大丈夫でした☺
行く前に電話で予約するのか確認したらきてもらえれば大丈夫っていわれたので、受付で子宮頚がんの検査受けたいですっていえば大丈夫でした。乳がんはわかりません😭💦
「産婦人科」に関する質問
生後38日の息子なのですがミルクの感覚が2時間から2時間半です。 1か月健診時の体重は4608gでした産婦人科では結構大きいからミルクもしかしたら足りなくなるかもねーと言われていて130から140に変えましたが3時間から3時…
大分大学医学部附属病院で不妊治療を行っていた方に質問です。 現在かかりつけの産婦人科にて不妊治療を行っていますが、そこの産婦人科ではタイミング法のみしか行っていないため、ステップアップのためにも専門の病院へ…
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント