妊娠・出産 妊娠25週です。馬肉焼肉定食を食べたら、ステーキ等ではなく薄めの肉で… 妊娠25週です。 馬肉焼肉定食を食べたら、ステーキ等ではなく薄めの肉ですが、若干、中がピンクのようでした。 元々そちらのお店は生の馬肉のお店で、焼いているものを頼んだのですが、しっかり火を通す感じではなかったようです。 食べた後に心配になってきてしまい、産婦人科でトキソプラズマの検査をした方が良いでしょうか‥。 最終更新:4月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠25週目 妊娠 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント あ 私も一度だけ食べました! 私は特に気にしなかったですが すぐに診察してもわからないみたいなので ちょっとしてから行くといいかもしれないですね😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 心配しすぎも良くないですよね。 まだ気になる時は次の診察で言ってみます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
心配しすぎも良くないですよね。
まだ気になる時は次の診察で言ってみます☺️