妊娠・出産 今日は1回も吐かずに過ごせた😊でも昨日から、息子達の風邪貰ったみたい… 今日は1回も吐かずに過ごせた😊 でも昨日から、息子達の風邪貰ったみたいで、鼻水に咳に辛い💦 薬は貰ったけど… つわりより楽だけど‼️ このままつわり終わってくれ〜✨ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り つわり 息子 ラテ&ゆめ(6歳, 9歳, 9歳) コメント とわらい 私も今日は1度も吐かず☺本当にこのまま終わって~と願うはまかりです💕お互いゴールが見えてきた週数ですかね✨‼️寒くなってきたので風邪😷気をつけましょうね💗 10月19日 ラテ&ゆめ コメントありがとうございます😊 一緒ですね❤️ ほんとにほんとにぶり返さないで欲しいですね‼️ いつもは私だけ元気で、旦那が息子達の風邪貰うのに、今回は旦那には移らず、私が貰いました💦免疫力低下って怖いですね😱 気をつけましょうね✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね❤️
ほんとにほんとにぶり返さないで欲しいですね‼️
いつもは私だけ元気で、旦那が息子達の風邪貰うのに、今回は旦那には移らず、私が貰いました💦免疫力低下って怖いですね😱
気をつけましょうね✨