※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

貴方の服なんか知るか!こっちは1日ずーっと抱っこ抱っこでぐずぐずの息…

貴方の服なんか知るか!

こっちは1日ずーっと抱っこ抱っこでぐずぐずの息子。
そして自分の気がのっていないと何かにつけて反発してくる娘。

その状況知っててよく出かけても大丈夫?だなんて言えるよね(笑)

ご飯自分で温めて食べるわけでもなく、シンクに置くでもない。

食べてお風呂入ってちょーっと可愛いねぇって抱っこして…

どの服いいかな?これおかしくない?知らねーよ!
いいと思うよ!と言えば何でテキトーなの?って!
返事するだけいいと思えーーーー!

私の心の叫びでした…(笑)寝ない息子と戦います(笑)

コメント

ゆたん

生後3ヶ月あたりって日中すごくグズグズしますよね😭同じ状況すぎて思わずコメントしました😭💦
自分自身に余裕があるときであれば旦那がどこに出掛けようがしっかり送り出せますが、そうでないときは本当にイライラしかしないですよねー!!
服を選んでるときの呑気な感じもイライラを倍増させますよね💦人様の旦那様にすみません💦
ぷぷままさんも、たまには高いスイーツなどで自分にご褒美してくださいね!無理はなさらず😭💦

• ぎゃびー

ぎゃびー

あるあるなんですかね😂寝かせると顔真っ赤にして怒って泣くんですよ(笑)おかげさまでお団子にまとめた髪がバサバサでゆばーばでした(笑)

本当余裕さえあればいいんです!イライラが収まらないので…電気代気にして使ってなかった洗濯機の乾燥モード使ってやりました🤣
    明日は実家に行って皆んなでお出掛けして発散することにしました❤️

• 10月19日
  • ゆたん

ゆたん

あるあるなんでしょうか😂うちも寝かせると火が付いたように泣きます💦笑
    そのうち長男もグズグズ始まって抱っこ抱っこ騒ぐんで、ひたすら目を閉じて心を無にしてます笑

乾燥モード良いですね(๑°艸°๑)最近天気悪い日もありますし、便利な機能をフル活用して少しでもラクしちゃいましょ❤️
    明日、お出かけ楽しんできてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 10月19日