コメント
r mama✩
そうでもないとおもいます!
私自身いまいちお腹が張るとか全然わからなくて、いきなり陣痛きました!😊
おっとっと
39週1日で産まれました🙌✨が、張りはほぼ感じたことないです(笑)検診でも子宮口もまだまだだね!って言われて余裕こいてたのですが沢山美味しい物食べて沢山歩いたら産まれました🤣✨
-
♡♥♡
コメントありがとうございます!!
やっぱり沢山歩くことが大事なんですね!!歩いても張らないので諦めてましたが、もっと歩いてみます😊- 10月20日
MAMI
お腹全然張ってなくて
誘発で産みました\( ˆoˆ )/
-
♡♥♡
そうなんですね😳私もNST付けてても1回も張らないので誘発してもらいたいぐらいです😭- 10月20日
まるちゃん
そうでもなかったですよ!
41週で産みましたが、張りは全然感じませんでした!
予定日超過しているのに張りもなく、子宮口も開いてなくて焦りましたが
早く出ておいでー!!と話しかけながらお散歩やスクワットしていたら、誘発入院予定の前日に出てきてくれました😊
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ💓
-
♡♥♡
運動が大事なんですね😭
しようとは思いますが、お腹が重くてすぐ疲れて辞めてしまいます😭頑張って続けてみます😂後は赤ちゃんにお任せしますね😭💕- 10月20日
♡♥♡
同じですね😳私も張る感覚が全くわからないです😂いきなり陣痛は怖いですが、気長に待ちます😭