サプリ・健康 明日歯医者で定期検診ですが、痛む歯があり治療してもらえるか不安です。電話して確認した方が良いでしょうか。 明日歯医者さんに定期検診に行くのですが、ちょうど?痛み出した歯があって… ズキンッと痛むので神経までいっちゃってるかなーという予想で😭 でも定期検診というかクリーニング?だと治療ってしてくれないですよね💦 もちろん歯医者さんによると思うのですが… 明日朝一で電話してみたらいいですかね… 電話しても意味ないですかね😭 最終更新:1月19日 お気に入り 歯医者 検診 クリーニング ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント coco 私のところは時間があればしてくれますが、時間がないと別日です🥺 でもままりさんの場合痛みが出てるみたいなので処置してくれるかもしれません! とりあえず電話してみるといいと思います🌸 1月19日 ままり クリーニングで、たまたま見つかった虫歯は次に回されがちですかね💦 とりあえず朝一で電話して、聞くだけ聞いてみます!🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クリーニングで、たまたま見つかった虫歯は次に回されがちですかね💦
とりあえず朝一で電話して、聞くだけ聞いてみます!🥹