妊娠・出産 今日、妊婦健診へ行ってきました。お腹のエコーのときに性別も見てくれ… 今日、妊婦健診へ行ってきました。 お腹のエコーのときに性別も見てくれたのですが 先生「足が閉じ気味だからちょっとまだ分からないんだけどね〜 線が見えるからどーのこーの。。」と。 "線"となると、女の子の確率が高いと言うことですかね?^^ そこまでグイグイ聞けずにエコー終わっちゃって ちょっとモヤモヤして。。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー 先生 妊婦健診 ⋆*✩3児mama✩⋆*(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まーちゃん わたしは線があるから7割女の子と言われましたよ♡♡ 10月19日 ⋆*✩3児mama✩⋆* ありがとうございます! 女の子というフレーズは先生の口からなかったんですよね~💦 まだ睾丸の可能性もありますよね…💡🤔 早く性別知りたいな~☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆*✩3児mama✩⋆*
ありがとうございます!
女の子というフレーズは先生の口からなかったんですよね~💦
まだ睾丸の可能性もありますよね…💡🤔
早く性別知りたいな~☺️