※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレエル
雑談・つぶやき

今日のTDL客層悪い。ベビーカーにわざとぶつかってくるわ。スモールワー…

今日のTDL客層悪い。ベビーカーにわざとぶつかってくるわ。スモールワールドで船から降りる時に、後ろのおばさんに 早くしろ!と言われて。イラついたあまりにガン飛ばしたら黙って下向きやがって。キャストは、疲れ切ってるし。半年前と変わりすぎる。夢の国じゃなーい。

コメント

私も前に嫌な人何人かいました🤷🏻‍♀️
ニューヨーク見てたら頭より上の高さでカメラ構えて、ミキミニの2ショット撮れず。

BBBで走らず順番に歩いて〜とキャストさんが言ってるのに走ったり。

マジランでキャストさんについて席に行かないといけないのに無視して違う席に座ったり。

アリエルのショーでもムービー撮ってる人いてルールー守れよって思いました。

だいたいマナー悪いのは中国人や韓国人などですが、上に書いた半分は日本人だったのでげんなりでした。

中途半端なファンは来ないでほしい。

• セレエル

セレエル

わかります💦
    今日ほ、半端なくゴミが散乱してて😑トイレに食べかけがあったりペットボトルがあったりでマナー悪いやつ多いですよ。マナー守らないやつ来るなですよ💦

• 10月19日
はじめてのママリ

ハロウィンで混んでてみんなイライラしてるんですかね😭
せっかく楽しみに行かれたのに残念ですね💦
お疲れ様でした😔

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊本当、今日は何もかも最悪でした😭

• 10月20日