コメント
Yun.
友達とはそんな遊ばないですが
週2.3で支援センター
行ってます(笑)
退会ユーザー
県外の実家に帰るときだけなので月に1回あるかないかです(笑)
普段は2歳の子とずっと家か家の庭だけです(笑)
-
☆☆☆
そうなりますよねー(>_<)笑
近所道も狭くて散歩行く気にもならずスーパーだけとかです(>_<)(>_<)- 10月19日
-
退会ユーザー
妊娠中なのでほんとにどこも行かず…(笑)
支援センターとかもママ友とか面倒で嫌いなので行ったこともないです😂
ただ土日は旦那が休みなので毎週お出かけしてます💕- 10月19日
退会ユーザー
月に1回、2回ですかね(^^)
家にいてもやることないので
毎日実家にいます(笑)
-
☆☆☆
そうなりますよね(>_<)
わたしも実家大好きすぎて旦那なんか思ってるかも😥笑- 10月19日
な
毎日、10時からある支援センターに行ってます!最近はそれでリズムが出来てきてます(*´∇`*)
地元から離れたところにいるので、友人と会えるのは月1ですかね、、、
ママ友さんとは支援センターでお会いしてお話ししますが(*^▽^*)
-
☆☆☆
支援センター行きたいけど一人で行ったことなくて😭
ママ友作りたい(>_<)- 10月19日
ママ
月1~2回です💭
支援センターとかは全くで、高校の時の友達とです☺️
-
☆☆☆
そんくらいですよね(>_<)インスタとか見てるとみんなすごい遊んでる気がして😥
わたしも支援センター行けてなくて元々の友達です(>_<)- 10月19日
くうちゃん
ずーっと家にいるのが無理なので週5はママ友と出かけて遊んでました。
何人かママ友作っておくと誰かしら遊んでくれるので楽しかったですよ。
今は保育園にいってるので遊ぶ機会はないですが。
家にいるのが好きな親子もいるのでいいと思いますよ?
うちは私も子ども達も無理なので土日は確実に出かけてます。
-
☆☆☆
個人個人ちがいますもんねー(>_<)
予定があればわたしも出たいですがなにもないならのんびりしてたくて(>_<)
かといってなにもなさすぎるのもつらくて😭- 10月19日
退会ユーザー
2ヶ月に一回くらい、不定期で違う友達と遊ぶことがあるくらいです😢
なかなか定期的に会える距離に友達がいないし、仲のいいママ友もいないので寂しいです😭
-
☆☆☆
ママ友欲しいけどめんどくさそうで(>_<)
遠方だと寂しいですよね😭- 10月19日
アヤ
何もなければ家にこもっていたいグータラ主婦です!
買い出しだけでも立派なお出かけだと思っています。笑
暇を持て余したり気分転換したくなったら近所の支援センターのようなところへ行ってますが、たまーにです。
-
☆☆☆
わかります笑
1日ワンターンで買い出し行ったらあー疲れたみたいな(>_<)笑- 10月19日
-
アヤ
私かと思ってしまいましたよ!笑
そういえば月一ですが、図書館のお話会だけは楽しみに行ってます!- 10月19日
☆☆☆
支援センター行きたいけど一人だと勇気でなくて😭
ありがとうございます(^-^)