コメント
moon
ハイハイや歩くようになるとまた変わってくると思いますよ!
退会ユーザー
甥っ子が3カ月で8キロオーバーでしたが、完母なのて何も注意なかったみたいです😊
-
退会ユーザー
ちなみに6カ月で10キロオーバー
一歳13キロ
1歳半の現在は14キロと身長も体重もかなり大きめです😂- 10月19日
-
★AM★
ありがとうございます!
そうなんですかー!?3か月で8キロは結構大きめですね!母乳だといくら太ってもいいと考えていいのですかね?😅- 10月20日
-
退会ユーザー
検診の時も完母だと話したら、特に注意もされず飲ませていいよーって言われてたので飲みたいだけあげてました😊母乳なら大丈夫ですし、そしてハイハイや歩くようになれば緩やかになるので気にしなくていいと思います✨
- 10月20日
-
★AM★
そうなんですね!とても安心しました!ありがとうございます😊
- 10月21日
🌷Яmama🌷
完母だし大丈夫かと💡これからハイハイとかし出したら変わりますよ‼私の赤ちゃん、ミルクかなり飲んでいてかなり丸々していましたが、ハイハイし出したら体重の増え方が落ち着き、見た感じも変わりました❕←大きい方ではありますが(笑)
-
★AM★
ありがとうございます!
でもムチムチも可愛いですよね😍早くハイハイして頑張って痩せなきなです🤣- 10月20日
★AM★
ありがとうございます!それならいいのですが…増え過ぎて心配になります😓