コメント

アッサムティー
私の義理姉の話ですが、幼稚園で仲良かった子が小学校違いますが、今でもよく遊んだりお泊りしたりしているみたいですよ!
アッサムティー
私の義理姉の話ですが、幼稚園で仲良かった子が小学校違いますが、今でもよく遊んだりお泊りしたりしているみたいですよ!
「小学校」に関する質問
子供のことが大好きで、ほんとに毎日ゆっくりして一緒にいたい。。 お金も稼がないといけない、貯金もしないといけないで昼➕夜も週2.3で働きに出たり… 寂しい思いさせてる。旦那がめちゃくちゃ稼ぎが良かったら専業主婦…
小学校で硬筆をやるのは全国的ではないですよね? 埼玉住みですが夫婦共々地元ではなく、硬筆をやった事がなくて… 埼玉(だけじゃないと思いますが)では普通のようですね😳😳 持ち物がいくつかあって、6B鉛筆やフェルトペン…
1年前に投稿して以降、ずっとママリから遠ざかっていました。 毎日、悩んでいます。 これでいいのか分からなくて、いつも自分が間違っている気がしてきてしまいます。 辞めるのは簡単です。 その後が何も無いと、やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からし
良かったです💝