コメント
アッサムティー
私の義理姉の話ですが、幼稚園で仲良かった子が小学校違いますが、今でもよく遊んだりお泊りしたりしているみたいですよ!
アッサムティー
私の義理姉の話ですが、幼稚園で仲良かった子が小学校違いますが、今でもよく遊んだりお泊りしたりしているみたいですよ!
「友達」に関する質問
保育園 平日休みについて 私の仕事が平日休みが週一あるので休ませようと思っていますが、何歳頃から平日も通わせた方がいいなとかありますか? 年齢が上がるにつれて体力余ってしまったり、友達と遊びたい!とか?行…
仲良いママ友が、今回我が家に来てくれ遊んでお昼ご飯も食べました。子どもは一歳同士です。 ママ友はご飯中自分の子が席から降りておもちゃで遊び始めても放置で、子どもの手も口も拭かずおもちゃがベタベタでも全然気…
小1の娘について。 物心ついたころからルールや規則に縛られやすい性格です。 年齢より大人びている方で、一人っ子。 ものすごい自我が強くワガママで融通が効かない内弁慶。一方幼稚園や学校など外の集団の中では先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からし
良かったです💝