あゆ
うちの下の子も同じ感じです。乾燥でかさかさしてます…
うちは肌が弱いので、病院で保湿剤を処方してもらって塗っていますが、こすったりすると赤くなっちゃいます。
あゆ
うちの下の子も同じ感じです。乾燥でかさかさしてます…
うちは肌が弱いので、病院で保湿剤を処方してもらって塗っていますが、こすったりすると赤くなっちゃいます。
「生後8ヶ月」に関する質問
微笑み返しについて 生後8ヶ月の赤ちゃんは、どれくらい微笑み返ししてくれますか?👶🏻 また、眠い時、空腹の時など、グズグズの時でも返してくれるものでしょうか? 我が子が確率低めなので心配しています…
生後8ヶ月になったばかりです。 体重が7キロ行くか行かないかの小柄なので、少しでも大きくなればなぁと思っています。 1日のだいたいのスケジュールが、 6:30 離乳食+ミルク100〜150ml 10:30 ミルク200〜240ml 15:00…
子供が生後8ヶ月で生理再開したんですが 母乳も出してるので鉄分不足が激しいのか 動悸がするし 4日目の今日は頭痛とだるさで洗い物や家事もできず 横になってます。 こんなに辛いんだっけ? と思う程です。 病院行ったほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント