コメント

退会ユーザー
私も1人目の時は会陰切開の痛み長引きました。
2ヶ月くらい続きましたよ💦
溶ける糸でした。
悪露は1ヶ月半くらい続きました💦

あゆ
私も溶ける糸でしたが、1ヵ月検診の時も痛かったです。私の場合は少し腫れていて糸が残っていたのが原因で、抜糸してもらったら楽になりましたよ!
-
♚陽琉翔mama♚
そーなんですね😊
痛いのはしんどいですよね😥💦- 10月20日
退会ユーザー
私も1人目の時は会陰切開の痛み長引きました。
2ヶ月くらい続きましたよ💦
溶ける糸でした。
悪露は1ヶ月半くらい続きました💦
あゆ
私も溶ける糸でしたが、1ヵ月検診の時も痛かったです。私の場合は少し腫れていて糸が残っていたのが原因で、抜糸してもらったら楽になりましたよ!
♚陽琉翔mama♚
そーなんですね😊
痛いのはしんどいですよね😥💦
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の傷が触れると少し痛いです。 そこまで深いわけではなくおそらく普通程度の会陰切開(裂けたわけではなく切ってもらいました)だと思うのですが、もうすぐ2年経つのにいまだにトイレットペーパーで拭くときなどに…
出産の時会陰切開をして、傷口が怖くてずっとみれていなかったのですが、さっき見たら切ったところがお尻の穴と近すぎて1センチくらいしかありませんでした🥲傷口は縫ったのですが、出産の1週間後くらいに器具を入れられた…
病院を変えるか迷ってます。 1人目は自己注射+hCG注射のタイミング法6周期目で授かりました。現在2人目妊娠希望で、6月に自然妊娠しましたが排卵に1ヶ月以上かかったためか化学流産となりました。 7月は無排卵だと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♚陽琉翔mama♚
そんなに続くのですね、、😔
毎日しんどいですよね🤦♀️💦