子育て・グッズ ここ3日ほど子どもが離乳食拒否になり、おっぱいばっかり飲んでいます😂… ここ3日ほど子どもが離乳食拒否になり、おっぱいばっかり飲んでいます😂 口に入れることすら嫌がりプイっと顔をそむけ怒ってます😣大好きなはずの赤ちゃんせんべいもベーっと出しちゃいます。 もともと少食でしたがつかみ食べにしてから少しは食べていたのに... いつもと違うことといえば、私が風邪をひいていて遊びに連れて行けないので家の中で過ごしているのと主人が出張でいないことです。 関係ないですかね? 娘はごはん以外は元気です。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 離乳食 遊び おっぱい 拒否 赤ちゃんせんべい 主人 くまのプー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みぃ 気分じゃないですかね!いずれ食べるだろうと開き直ってます! 10月19日 くまのプー 食べたくない気分なんですかね😅 あまり気にしないようにします☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプー
食べたくない気分なんですかね😅
あまり気にしないようにします☺️