コメント
みみママ
私も今日hcg注射しました!
うちは残念ながら今日しかタイミングとれません💦
ままり
私は三日坊主とりたいです。確率もあがると思うので。でもあとは旦那さん次第ですよね☺️
-
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ
3日頑張ってみます(๑´ڡ`๑)♡- 10月19日
みみママ
私も今日hcg注射しました!
うちは残念ながら今日しかタイミングとれません💦
ままり
私は三日坊主とりたいです。確率もあがると思うので。でもあとは旦那さん次第ですよね☺️
お返事ありがとうございます(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ
3日頑張ってみます(๑´ڡ`๑)♡
「hCG」に関する質問
【クロミッドと排卵検査薬について】 今日からリセット🩸 今周期からクロミッドを服用することになりました! 生理5日目から飲んでねと言われたのですが、排卵検査薬併用する場合は同じタイミングで始めた方がいいですか?…
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
みみママ
注射、痛いですよね😥
3日間、頑張って下さい(^ω^)お互い妊娠できるといいですね(*´ー`*)
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
同じですね(๑´ڡ`๑)♡
私も微妙ですが3日頑張ります(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
hcgの注射めっちゃ痛くないですか??
いかにも排卵しそうな卵が3つ育ってると言うので期待してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
お互い頑張りましょう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
早く可愛いわが子に会えますように(*ฅ́˘ฅ̀*)♡