ファン
わが家は2~3000円増えたかな?くらいですね。
同居で5万安くて羨ましいです(*´-`)賃貸費用を考えたら安価です。

なつめろ
赤ちゃん一人では光熱費は特に増えてません><
同居ですし、これから赤ちゃんのものにたくさんお金がかかるので、今まで通りで良いのでは?と思いますが…
増やすにしても食費がかかるようになってから、とかですかね?
融通が効くようなら旦那さんの両親とも相談して見るといいかもですよ(*^_^*)
ファン
わが家は2~3000円増えたかな?くらいですね。
同居で5万安くて羨ましいです(*´-`)賃貸費用を考えたら安価です。
なつめろ
赤ちゃん一人では光熱費は特に増えてません><
同居ですし、これから赤ちゃんのものにたくさんお金がかかるので、今まで通りで良いのでは?と思いますが…
増やすにしても食費がかかるようになってから、とかですかね?
融通が効くようなら旦那さんの両親とも相談して見るといいかもですよ(*^_^*)
「光熱費」に関する質問
旦那がリボ払いしてるんですが、今しかできないことにお金使いたいと言ってあまり危機感を持ってくれません。 結婚する前からリボ払いしてるのは知っていたのですが結婚する時には完済してねと約束してからずるずる伸び…
アルコール依存症に詳しい方いますか? 両親がアルコール依存症です。 距離を置いていても両親を見てると心が粉々に砕かれるように胸が痛くてつらいです。 酒タバコのために家賃も光熱費も携帯代も滞納。 知り合いから…
専業主婦のかた、旦那さんの誕生日プレゼントどうしていますか? 5万~10万以上の物が欲しいと言われます。 買えないと言ったら機嫌悪くなります。 私の誕生日も要らないと言ったのに、スマートウォッチを買ってくれまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント