雑談・つぶやき 車通りの多い道路のちょっとしたスペースにトラック停めて茂みに向かっ… 車通りの多い道路のちょっとしたスペースにトラック停めて茂みに向かって立ちションしてるジジィがいた😒 まじでキモい💢 もう少し行ったらコンビニあるんだから我慢しろよ! テメェん家のトイレじゃねーんだよ! 犬猫じゃねーんだから少しくらい我慢しろや💢💢💢 言葉悪くてすみません💦 かなり気持ち悪くて腹たったので😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 車 ラック トイレ コンビニ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 退会ユーザー 私もこないだ、家の斜め前で立ちションしようとしてるおじさんがいたので 腹たって窓開けて、オイ!って言いました(笑) 10月19日 もんฅ ΦωΦ ฅ みみみ💅💎さん✨ コメントありがとうございます☺️ おー( 笑 ) やりますねぇ👍✨ 私も車の窓開けて「ジジィ立ちションすなー!」って言えばよかった( 笑 ) おじさんって立ちション悪い事だと思ってない人多いですよね😭 10月19日 退会ユーザー 偶然目に入ったのでめっちゃイラッときました(笑) わかります(笑)道端でも普通にするし、気持ち悪いですよね😭😨 10月19日 もんฅ ΦωΦ ฅ みみみ💅💎さん✨ 家の近くはほんとに嫌ですね😭 男の人って女の人より尿道長いのになんで我慢できないんだろ( 笑 ) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
みみみ💅💎さん✨
コメントありがとうございます☺️
おー( 笑 )
やりますねぇ👍✨
私も車の窓開けて「ジジィ立ちションすなー!」って言えばよかった( 笑 )
おじさんって立ちション悪い事だと思ってない人多いですよね😭
退会ユーザー
偶然目に入ったのでめっちゃイラッときました(笑)
わかります(笑)道端でも普通にするし、気持ち悪いですよね😭😨
もんฅ ΦωΦ ฅ
みみみ💅💎さん✨
家の近くはほんとに嫌ですね😭
男の人って女の人より尿道長いのになんで我慢できないんだろ( 笑 )