※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち⑅◡̈*
雑談・つぶやき

噂の産後の抜け毛、とうとう始まったー(ㅇㅁㅇ)

噂の産後の抜け毛、とうとう始まったー(ㅇㅁㅇ)

コメント

✳︎りーーーぃ✳︎

全く同じ事をつぶやこうかと思っていたところです。゚(ノ∀`*)゚。
抜け毛が激しくて大丈夫かっ‼︎って毎日思ってます(ーдー;) 
フローリングの掃除をすると自分の抜け毛の量に本当に驚きます…
コメント失礼しました。

• さち⑅◡̈*

さち⑅◡̈*

コメントを下に書いてしまいましたすみません(゚o゚;;

• 1月6日
KAISHII

私は4ヶ月頃からきました…

結構なロングヘア&髪多いのですが、お風呂後の排水溝…ホラーでした笑
今5ヶ月ですが、まだ絶賛脱毛中です…
部屋に落ちてる量もすごいし、ドライヤーで乾かした後は毎回脱衣所掃除しないとすごいことに…

これいつまで続くんでしょ?(;_;)

• さち⑅◡̈*

さち⑅◡̈*

コメントありがとうございます!

今日の夜、お風呂後の排水口がすんごく怖いですΣ(゚д゚lll)

フローリングに落ちてる抜け毛だけで息子くらいの小さな頭のズラが作れそうです(゚o゚;;

本当いつまで続くものなんでしょうね(ー ー;)

• 1月6日
さち⑅◡̈*

コメントありがとうございます!

私もまさにさっき、フローリングにやたら髪の毛が落ちていて、
ん?まさか?と思いながらクイックワイパーで掃除してみると大量の自分の抜け毛が集まってしまいました(ー ー;)

とうとうきたか…て感じです笑

これが毎日となると確実に薄くなりそうです/ _ ;