コメント
H@rum!(25)
ちょっとオーバーしちゃいますがうちだったらこれが欲しいです😅
アセロラ
アンパンマンのソファがプレゼントで結構喜ばれるとよく聞きます~(*´ー`*)
予算オーバーしてしまいますが…
-
ゆー
アンパンマンのソファーなんてあるのですねΣ(゜Д゜)❤
今から検索してみますー!素敵な情報ありがとうございます🙌- 1月6日
アセロラ
結構人気なんですよこれ♡
バイキンマンもある大きいのは高いですけど、アンパンマンだけなら4500円とかであります高いですよねw
-
ゆー
う、う、うわー!かわいいいいいーーーーーっ❤❤❤❤❤
私が、座りたいです笑
4000代なら全然いけます!むしろお値打ちですよね✨poohsan★さんもプレゼントされたのですか??\(^^)/- 1月6日
-
アセロラ
めっちゃかわいいですよね♡♡♡
そろそろ誕生日がくる甥っ子へのプレゼントにしようと思ってます(*´ー`*)
それとうちの子がもうすぐ一歳なのでだれかくれないかな?とか思ってます←- 1月6日
-
ゆー
私もほしい!今からほしいアピール作戦開始ですね❤❤笑
こんなに可愛いアンパンマン甥っ子さん絶対喜ばれますよ!\(^^)/ちなみに甥っ子さんはおいくつになられるんですか?🙌- 1月6日
-
アセロラ
欲しいアピールしまくります♡!w
甥っ子は二歳になるんですけど、出来れば早く知ってれば一歳であがたかったな…って思ってます…
一歳の時は名前入りのリュックをプレゼントしました(,,•д•,,)♡- 1月6日
-
ゆー
二歳になられるんですかーっ❤❤おしゃべりも達者になりすごくすごく可愛いんだろうなあ✨✨
甥っ子さんの喜ぶ姿が目に映るようです❤❤
きゃー名前入りのリュックも素敵です!
プレゼント選ぶの上手すぎます!- 1月6日
ゆー
うわー!!素敵ですね❤❤
私もほしい!笑
H@rum!(25)
西松屋のアプリから画像引っ張ったんですが税込3999円でした🙂
ティッシュは出すしリモコンは
噛むしでちょっと前からずっと
欲しいです😆
ゆー
西松屋にもあるのですね!\(^^)/❤画像まで貼っていただきとても嬉しいですー!
え、それ絶対楽しいですよね!
息子に買おうかな❤笑
H@rum!(25)
いえいえ*\(^o^)/*
元は7千円とかするみたいなんで
だいぶ安くなってますよね😆
長男の時も買うか迷って買わなかったんですが次男はまだ保育園にも入れそうにも無いんで毎日居るので
余計欲しくなりました😘
息子さん喜びますよ😌
ゆー
えええええええーーー!!!元7000で今は3999ってすごくお値打ちですよね❤❤半額近い値下げ!\(^^)/素晴らしい✨✨
絶対喜びますよね❤❤
飽きなさそう!息子が楽しそうに遊んでる姿を想像するだけでワクワクします!✨
H@rum!(25)
素晴らしいですよね😍
1つ7000ちょっとで買ったって
思って息子さんとお友達のも
買えちゃう様なもんですもんね🙂
下の方のアンパンマンソファー
アンパンマンとバイキンマンのは
ソファーベットで昔欲しかったです😍
アンパンマンってディズニーとかと比べると高いんですよね(T ^ T)
ちなみにこの様なおもちゃの
アンパンマンタイプもありますよ🙂
ゆー
そうですよねー!!うち貧乏なのでほんとにありがたいです❤
ところでプロフ画は息子ちゃんですか??女の子みたいでとても可愛いですね🙌✨✨
アンパンマンてディズニーより高いんですか!なんと!それは初耳です✨✨
しかもアンパンマンタイプのおもちゃもあるとのこと!びっくりです❤❤どこにでも売っているでしょうか??調べてみますー!\(^^)/
H@rum!(25)
おもちゃって何気に高いし
何個も買っちゃいますよね😅
プロフ画は次男くんです☺️
長男は今でこそ間違われないですが小さい頃はトーマスの服着てても女の子?って良く聞かれてました💦
服とかもディズニーは安いですが
アンパンマンだと高いですよ💦
100円ショップなんかでも
ディズニー用品ありますが
アンパンマンって自由帳とか
歯磨き粉くらいじゃないですか?
なんでなんですかね(´・_・`)
何種類かあるんですが1つ
載せときますね😋