コメント
nico
37週以降、助産師さんの診察でしたが、子宮口や子宮低長?測ってくれましたよ!
予定日に近付いたらちょっと刺激する?って聞いてくれました。
私は予定日までは待ちたかったので特にしませんでしたが、しっかり見てくれましたよ〜◡̈⃝︎⋆︎*
nico
37週以降、助産師さんの診察でしたが、子宮口や子宮低長?測ってくれましたよ!
予定日に近付いたらちょっと刺激する?って聞いてくれました。
私は予定日までは待ちたかったので特にしませんでしたが、しっかり見てくれましたよ〜◡̈⃝︎⋆︎*
「子宮口」に関する質問
妊娠26週です お腹が大きくなってきて下腹部が常に痛みます💦 引っ張られてるような伸びてるような痛みで激痛とまでは行かないのですがイテテテとなる感じで、立ちっぱなしや座っている時も痛いです😭 筋肉痛のような痛みに…
計画無痛で37週で産んだ方いますか? もう、とにかく妊婦生活がきつくてきつくて…早く出したい気持ちが凄いです。赤ちゃんを思うとお腹に入れておくべきだと思いますが、、計画無痛なら日にち選べるよなぁと。 計画無痛の…
おしるしについて、 初産38週です。少量の鮮血の出血(10ccとかそういうレベル)があったのですが、おしるしがあった方は出血からどれくらいで陣痛→お産になりましたでしょうか? 参考までに教えてください! 3日前の診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママです
なるほど!!37週以降に子宮口がどのくらい開いているのか見てもらえるなら良かったです😌ありがとうございます😊❤️