※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

2人以上子育てしている方、お昼寝は同時ですか?下の子は眠りが浅くて同時に寝ることは少ないです。一緒に寝ている人は何をしているか気になります。私は掃除をしたいです。

自宅で2人以上子育てしている人、お昼寝の時間は同時ですか?
二人が同時に寝ることがあまりありません。というか下の子は眠りが浅くて寝てると思ったら起きてる事が多いです💦

一緒に寝てくれる人はお昼寝の時間はなにしていますか?

私は衣替えして玄関風呂トイレベランダを念入りに掃除したいです😂

コメント

はじめてのママ🔰

まだ日が開けてないので一緒に寝て身体休めてます!

下の子授乳で寝かせて、上の子寝かせて、また下の子授乳で寝かせて私が寝てます💪

• あんちゃん

あんちゃん

一緒に寝られるのは良いですね!ゆっくり休んでください

• 10月19日
まー

だいたいお昼寝も夜も同じ時間に寝かせています😊
下の子を添い乳で静かにさせておいて上の子寝かせてから下の子を寝かしつけています。

だいたい一緒にお昼寝しちゃうんですが起きていられたらお菓子タイムか録画みたり本読んだり家事やったりです(^^)

• あんちゃん

あんちゃん

同時なんですね~
    二人とも勝手に寝る事が多いので、気付くと昼寝の時間がずれてうまくいきません💦

昼寝もしたいですが家が汚くて起きている間に掃除ができなくて嫌になります~

• 10月19日