子育て・グッズ 保育園が休みの日は出かけることが多いのですが、どうしても昼寝がバラ… 保育園が休みの日は出かけることが多いのですが、どうしても昼寝がバラバラになってしまいます。友達の子ども達と遊ぶ日はお昼寝ができず、帰りの車で寝る(30分とか)ぐらいになってしまうこともあり、少し気にしているのですが、みなさんどうされてますか?早めに帰宅したり別部屋で昼寝時間を確保したりされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 車 友達 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント mizu 出かける日はもう諦めています! なのでなるべく土日ともにフルにお出かけは避けています(そもそも親が疲れるというのもありますが😂)💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、やっぱり出かけるならもう諦めるしかないですよね💦 私も予定見直そうと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっぱり出かけるならもう諦めるしかないですよね💦
私も予定見直そうと思います😂