※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーすかぴー
子育て・グッズ

一ヶ月の赤ちゃんは、だいたい1時間起きています。将来の長い遊びが楽しみです。

みなさんの赤ちゃんは、どのくらい起きていられますか?
よろしければ月齢と合わせて教えてください!

一ヶ月(生後53日)の娘は、だいたい一時間で眠たくなります。これから長く遊べるようになるのが楽しみです。

コメント

のの

うちは今2ヶ月(65日)ですが、だいたい1時間半から2時間くらい授乳の後起きてます💡

昨日の夕方からは眠くても寝られなくてぐずって機嫌良くなってを繰り返して6時間くらい起きてました😳

• ぐーすかぴー

ぐーすかぴー

2ヶ月になると、少し長く起きてられるのですね😆
    六時間も起きていて、一時は機嫌が良くなるのも不思議ですね!
    返信ありがとうございました!

• 10月19日
なっちゃん

うちの子は44日目ですがまだミルク飲んだら寝るって感じです😂
今ぐらいの時間帯は飲んだ後一人で手足動かしてバタバタして疲れたら寝てるってなってますがたまに泣きます。
私も早く遊んだりにこーって笑ってくれる日を楽しみにしてます😊

• ぐーすかぴー

ぐーすかぴー

疲れたら赤ちゃんひとりで眠れるのですか?すごいですね!

飲んで眠そうにしてるのも可愛いですが、笑ってくれるのが楽しみですね✨
    返信ありがとうございました!

• 10月19日