子育て・グッズ シングルマザーです。友達もいないのでずっと家に引きこもりです。一人… シングルマザーです。友達もいないのでずっと家に引きこもりです。 一人で2人を連れてどこかいくのは本当に大変で。 これから先ずっと一人で、、 子どもたちにもいろんなところに連れてってあげれないし 一人で、、 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2 シングルマザー 友達 nana(7歳, 8歳) コメント 慎ちゃん どこ住みですかぁ~⁉️ あたしもシングルマザーで二人の娘が居ます。 10月19日 nana 広島です😭 10月19日 慎ちゃん 広島なんですね(((^_^;) うちは九州です(>_<) 10月19日 慎ちゃん ちなみに1人で二人の子供連れて隣の福岡に行ったりしてますよ♪ 後は休日にちょこちょこ児童館やゆめぽけっととか公園とか行ってます。 10月19日 未婚ママ ご実家も遠いんですか?😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
広島です😭
慎ちゃん
広島なんですね(((^_^;)
うちは九州です(>_<)
慎ちゃん
ちなみに1人で二人の子供連れて隣の福岡に行ったりしてますよ♪
後は休日にちょこちょこ児童館やゆめぽけっととか公園とか行ってます。