コメント

退会ユーザー
期限内に応募さえすれば
早くてもギリギリでも
関係ないと思いますよ😰😰

boys mama⸜❤︎⸝
早いも遅いも関係ないと思います🤔
-
コタ
関係ないですよね!!
お給料貰ってたら復帰しなきゃとはおもうけど、、貰ってないのになんか嫌になります😅- 10月19日
退会ユーザー
期限内に応募さえすれば
早くてもギリギリでも
関係ないと思いますよ😰😰
boys mama⸜❤︎⸝
早いも遅いも関係ないと思います🤔
コタ
関係ないですよね!!
お給料貰ってたら復帰しなきゃとはおもうけど、、貰ってないのになんか嫌になります😅
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園で勤務されていたご経験がある方にお聞きしたいです 今パートの面接を受ける為履歴書を書いています 私は以前幼稚園と保育園が両方併設されていた園に勤めていました (当時は認定子ども園というものはな…
保育園で靴を持ってきてほしいと言われました。 最近買った靴は2足で、少し大きめのマジックテープの靴と、歩くとキュッキュッと音が鳴るサンダルみたいな靴で、家で歩く練習は音が鳴るサンダルなのですが、保育園用って…
みなさんならどうするか教えてほしいです😭 今日のお昼、末っ子のお食い初めがあり お店を予約していました。 そんな中、昨日の朝から上の子が発熱。 仕方なく私と上の子は留守番しようということになり 夫が下の子を連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
やっぱりそーですよね?♡
復帰するの辞めたいけどそれもさせて貰えるかわからなくて💧
中々めんどくさいですね⤵︎