※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

大阪に住んでいらっしゃる方、そちらはまだ暑いですか?どんな服装ですか…

大阪に住んでいらっしゃる方、そちらはまだ暑いですか?
どんな服装ですか?
朝晩は冷えますか?
住んでる地域が15℃くらいで寒いんですけど来週兵庫、大阪、京都に行きます🤥

コメント

ちびー

晴れた日中は暑いですが、曇りの日は若干肌寒く感じるときがあります!

朝晩はやっぱり冷えてきましたー(´TωT`)

服装は日によってまだ、バラバラです🙌

• まま

まま

暑い日はまだ、半袖ですか?🙂

• 10月19日
  • ちびー

ちびー

暑い日は半袖か、上に薄手の羽織れるものを着てます~🙌
    場所によっては、半袖だけだと寒く感じるので😩

息子の服装も同じような感じです🙌

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

朝晩はここんところ冷えてきました
日中はあたたかいですが、ジャケットやちょい厚めのカーディガンがあると良いと思います
子どもは長袖着せてます
肌着は半袖です

のんの

日中は暑いので半袖でもいいレベルですが、朝晩が寒いです!
気温差が激しいです

たまご

主人の会社は今日までクールビズだったのですが、シャツだけだと冷えるらしく今週はジャケットきて行ってます。
昼間は暑い時もありますが薄手の長袖が無難です(^^)
それプラス夜は冷えるので、カーディガンや大判ストールなど、羽織れるものがあれば安心だと思います‼️
ただし、京都と兵庫のなかでも北部(宮津、豊岡、天橋立のあたりなど)は気温が全然違いますので、もう少し暖かい格好が必要です!!
ご旅行ですかね?たのしんでくださいね\(^ω^)/💓