※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
お出かけ

アンパンマンミュージアムについて(愚痴含みます…)今週の土曜日にアン…

アンパンマンミュージアムについて(愚痴含みます…)

今週の土曜日にアンパンマンミュージアムへ行こうと思ってるのですが、かなり混んでますよね?

元々予定してたのですが、👨🏻‍🦱が周りに聞き始めて、やっぱりやめようか〜とか言ってきて😮‍💨周りから、人が多いからイライラするよ、ぶつかってきても謝らない子供だらけだよ、2歳児はまだ怪我とかするんじゃない?ショーがやってないならどの時間帯も人多いんじゃない?など

私からしたらどの場所も同じじゃない?って子供から目を離すつもりは無いし危なそうだったら止めに入ることない?って、そりゃ人が多い、危ない子供が多いとなるとイライラするんだろうなぁって思うけど、前々から予定してたのに数日前にやめようかって発言されてイライラでしかないです…

そのためにアンパンマンネイルもしてもらって子供のリュックも買ったのに。と。

コメント

ち

そもそも予想できてたことですよね…?って感じですね😅
年末、どこも混むことはこどもがいてもいなくてもわかる事だし、なんで今になって…?って感じです。

• 双子ママ

双子ママ

ほんとにそうなんです、

• 1時間前