K
実家に帰省した時にリサイクルショップで購入して実家で保管してもらいました。
3歳まで使えるものにしましたが遠方のため年1回の帰省ということもありメーカーなどはこだわらず、比較的きれいなものを選びました😊
はじめてのママリ🔰
時々使うならラクマかメルカリの中古で十分かなと思います!
6年前楽天で生後1ヵ月から使えるものを1万くらいで実家用に購入しましたが、今は1.5千円くらいに値上がりしてました😱
K
実家に帰省した時にリサイクルショップで購入して実家で保管してもらいました。
3歳まで使えるものにしましたが遠方のため年1回の帰省ということもありメーカーなどはこだわらず、比較的きれいなものを選びました😊
はじめてのママリ🔰
時々使うならラクマかメルカリの中古で十分かなと思います!
6年前楽天で生後1ヵ月から使えるものを1万くらいで実家用に購入しましたが、今は1.5千円くらいに値上がりしてました😱
「オススメ」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグについて 3月に出産予定でそろそろ出産準備をしなきゃと思い始め今週の日曜日に買い揃えに行く予定です そこで同じ時期に出産された方で陣痛バッグ、入院バックともに入れててよかったものやオス…
ディズニー初心者です😭😭! 朝から行かないとなかなか思うように遊べなかったりしますか?😭😭 朝ゆっくりで昼位から行っても入場に並んだりしますか?🥺💓 後ランドのオススメアトラクションとか教えて頂きたいです!5歳3歳で…
なんでみんなそんなにコミュ力、トーク力高いの⁈って周りのママさんに思っちゃいます。 私はおもしろいことも気の利いたこともとっさに言えなくて、偶然出くわしたら動揺して「あ!ああ‼︎(あなたなのですね!お元気でした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント