子育て・グッズ 今日1歳の誕生日です。床にいろんなものを置いて何を一番につかむか、つ… 今日1歳の誕生日です。床にいろんなものを置いて何を一番につかむか、つかんだもので将来を占うやつをやってみたいと思っています。 置く物は、お玉、そろばん、現金(一万円札)、食べ物(せんべい)、などを用意していますが他にもどんな物を置けばいいと思いますか?アイディア下さい。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 3 食べ物 1歳 誕生日 Penny(7歳, 15歳) コメント かなん スポーツ好きってことでボール用意しました。 そろばんの代わりに電卓にしました! ペン、本も置きました。 10月19日 Penny ありがとうございました。 手ごろなボールがなかったので、バドミントンの羽を置いてみたら、バドミントンを取りました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Penny
ありがとうございました。
手ごろなボールがなかったので、バドミントンの羽を置いてみたら、バドミントンを取りました。