舞花
私だったらそのまま続けます!🌟
1日に1個くらいなら問題ないと思いますよ〜☺️
娘はバナナ大好きで家にあるうちは毎日あげちゃうので分かります😆
みー
義母に会った時はベビーダノン沢山くれるのでその時は消費するために毎日食べさせたりしてます💡
退会ユーザー
現在はベビーダノンはヨーグルトみたいですよ!昔は乳酸菌入ってなかったみたいですが。ベビーダノンのホームページに載ってます🎵一歳過ぎてますし、一歳過ぎたらうちの保育園は大人の加糖のやつ出てるし、いいかなーとは思いますが、無糖をあげてみてそれを食べるならそっちに変えるとかでどうですか??
退会ユーザー
うちも結構あげてます!砂糖入ってるといっても赤ちゃん用だしそこまで気にしなくていいかな〜と思ってます😓
退会ユーザー
毎日とまではいかないですが、週5くらいは食べてます。
うちはプレーンヨーグルトはまた別に食べてるので、ベビーダノンはオヤツ感覚です。
乳酸菌の効果とかを期待するならプレーンヨーグルトが良いと思いますが、嗜好品としてあげるなら1日1個程度は大丈夫かな?と思います。
すままま
ご回答頂いた皆様
ご回答ありがとうございます。
まとめてのご返信で申し訳ありません。
ベビーダノンがヨーグルトだとホームページに載っているのは知りませんでした😓
息子もダノンが好きなので毎日1個ずつ食べさせようと思います‼️
ありがとうございました。
コメント