お仕事 メールレディを始めたばかりで、どんなメッセージを送ればいいかわからない。スイートガール登録が成功したか不安。証明書は必要ないけど大丈夫か心配。 メールレディしてる方 どんな内容のメッセージ送ってるんですか?? はじめたばかりでよくわかりません スイートガール登録できたのかもよくわかりません 証明とか必要なかったですけど大丈夫なんですかね?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 夫 メールレディ もぴ(6歳, 7歳) コメント 三児のママ あたしもスイートガールです! 最初はこんにちは~とか送って ましたが全然かえってこないので もう何も送ってません(笑) 10月19日 もぴ ぜんぜんかえってきませんね(´-ω-`) むずかし笑笑 これ電話しよーとか出てる人に自分からかけるってことですか? 10月19日 三児のママ 電話したことないのでよく わかりませんが・・・ メッセージでかけてください とかいうんですかね🤔? 10月19日 もぴ 通話のリクエストがきましたとかきてて、これはかけろ?ってことか?とかおもいながらわからなくて、、 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
ぜんぜんかえってきませんね(´-ω-`)
むずかし笑笑
これ電話しよーとか出てる人に自分からかけるってことですか?
三児のママ
電話したことないのでよく
わかりませんが・・・
メッセージでかけてください
とかいうんですかね🤔?
もぴ
通話のリクエストがきましたとかきてて、これはかけろ?ってことか?とかおもいながらわからなくて、、