子育て・グッズ 離乳食で質問🙋🙌今9ヶ月の息子がいます。ロールパンとかバターロールとか… こんにちは。 離乳食で質問🙋🙌 今9ヶ月の息子がいます。 ロールパンとかバターロールとかもう食べれるらしく 同じ月齢で食べさせてる方。 どこのメイカーのパン🍞食べさせてるか 教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 離乳食 月齢 息子 パン 2児の母(6歳, 7歳) コメント はる 超熟あげてましたよ! 10月19日 2児の母 コメントありがとうございます。 私も超熟あげてみます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます。
私も超熟あげてみます。