ゆりか
そうなんです😣
普通はやはり濃くなっていくものなんですよね?
ゆりか
妊娠していました😭❤
ありがとうございます😭✨
ゆりか
ありがとうございます😭❤❤
10年ずっとできなかったから、奇跡です😭❤❤あやさんの言葉に励まされました✨✨✨本当にありがとうございました😊✨✨✨
ゆりか
そうなんです😣
普通はやはり濃くなっていくものなんですよね?
ゆりか
妊娠していました😭❤
ありがとうございます😭✨
ゆりか
ありがとうございます😭❤❤
10年ずっとできなかったから、奇跡です😭❤❤あやさんの言葉に励まされました✨✨✨本当にありがとうございました😊✨✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
27週です! 皆さんは 腹囲と子宮底長 の測定ありますか? 上の2人の時は検診で毎回測ってた記憶あるんですが、 今回27週になっても測っていません。 もっと後からなのか、今はもうやらないのか、 どうなんでしょう?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント