ゆりか
そうなんです😣
普通はやはり濃くなっていくものなんですよね?
ゆりか
妊娠していました😭❤
ありがとうございます😭✨
ゆりか
ありがとうございます😭❤❤
10年ずっとできなかったから、奇跡です😭❤❤あやさんの言葉に励まされました✨✨✨本当にありがとうございました😊✨✨✨
ゆりか
そうなんです😣
普通はやはり濃くなっていくものなんですよね?
ゆりか
妊娠していました😭❤
ありがとうございます😭✨
ゆりか
ありがとうございます😭❤❤
10年ずっとできなかったから、奇跡です😭❤❤あやさんの言葉に励まされました✨✨✨本当にありがとうございました😊✨✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産間近ですごく怖くなってきてしまいました🥹 一人目ももちろん怖かったけど、どうなるかわかっているからこその二人目の出産の怖さ🥹🥹 こんな気持ちでいたら中々赤ちゃんも出てきてくれないですよね😭 2人目以降の出産の…
流産のお話です。 9w0dの妊婦でしたが 昨日の夜、強い腹痛と共に大量出血し、 胎嚢等、自然排出しました。 初めての妊娠だったので非常に悲しいですが 妊娠できる体だとわかって良かったとも思っています。 その時の腹…
誘発分娩で子供の誕生日を決めてしまったことをずっと後悔しています。 1人目2人目共に無痛分娩で産んでいます。ひとり目は陣痛がきてから麻酔をかけたので誕生日はおそらく変わっていません。 2人目は上の子の保育園の関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント