ゆりか
そうなんです😣
普通はやはり濃くなっていくものなんですよね?
ゆりか
妊娠していました😭❤
ありがとうございます😭✨
ゆりか
ありがとうございます😭❤❤
10年ずっとできなかったから、奇跡です😭❤❤あやさんの言葉に励まされました✨✨✨本当にありがとうございました😊✨✨✨
ゆりか
そうなんです😣
普通はやはり濃くなっていくものなんですよね?
ゆりか
妊娠していました😭❤
ありがとうございます😭✨
ゆりか
ありがとうございます😭❤❤
10年ずっとできなかったから、奇跡です😭❤❤あやさんの言葉に励まされました✨✨✨本当にありがとうございました😊✨✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
祖父母のサポートなしで3人目産んだ方いらっしゃいますか? うちは私の実家は新幹線で3時間以上、夫の実家は県内ですが高齢で義母のみのためサポートは望めない状況です。 今子ども2人でまだ小さいので、特に困ったことは…
妊娠がわかってからどのくらいのタイミングで病院に行った方がいいですか? web予約をしたのですが3週間後とかにしか取れなくて、、 たぶん今5週目です!みなさんは電話予約していきましたか?
上の子いるけど産後ケアの宿泊利用するのどう思いますか? 年子3人を自宅保育で、この前3人目が生まれたばかりです。 住んでる所で行っている産後ケアが無料で受けられるので、宿泊で利用したいと思っています。 利用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント