コメント

ねこ山
通常高温期は14日くらい続くと思うのであと1~2日で生理がきそうですね。
今回はたまたま排卵時期がずれたんだと思いますよ。
ねこ山
通常高温期は14日くらい続くと思うのであと1~2日で生理がきそうですね。
今回はたまたま排卵時期がずれたんだと思いますよ。
「陰性」に関する質問
明日は夏休み最後のお出掛けです。 今週に入り私が喉の不調😱 熱や咳は全くなく念の為コロナ検査して陰性です。 痛いというかなんか腫れてるのかなって感じで違和感程度です💦 イガイガする感じもありです。 皆さんなら出掛…
♡が性行為の日です フライング検査みなさんならいつやりますか? 気になる点が *体温が37.3前後 *頻尿 *背中の痛み *眠気 *ずっと満腹感あり *ゲップが多い 生理くるなら早く来て欲しいです😌 陰性なら諦めついて生…
小3の子どもがいます。 小学生になったらインフルエンザやコロナなどの 感染症以外はあんまり発熱しないと 聞いてたのに 2ヶ月に1回くらい発熱します… しかも毎回40度近くの高熱です。 今日も小児科いき検査しましたが …
妊活人気の質問ランキング
マリア
やっぱり生理来ちゃいますよね(笑)
少し期待したい気持ちもありましたが、いまの時点で検査薬がマイナスだったら、赤ちゃんは完璧に無いですよね(>_<)
おとなしく生理を待ちます(笑)