妊活 生理周期が30日で生理予定日から6日後に検査薬を使ったら陰性でした。… 生理周期が30日で生理予定日から6日後に検査薬を使ったら陰性でした。 でも、高温期は13日目なんです。 まだ、生理も来ないまま。どう言うことなんでしょうか?いっそ、生理が来てくれたら気持ち的にリセットねって切り替えができるのに、こんなにもいままでと違うとかえって戸惑ってしまいます。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 高温期 マリア コメント ねこ山 通常高温期は14日くらい続くと思うのであと1~2日で生理がきそうですね。 今回はたまたま排卵時期がずれたんだと思いますよ。 10月19日 マリア やっぱり生理来ちゃいますよね(笑) 少し期待したい気持ちもありましたが、いまの時点で検査薬がマイナスだったら、赤ちゃんは完璧に無いですよね(>_<) おとなしく生理を待ちます(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
やっぱり生理来ちゃいますよね(笑)
少し期待したい気持ちもありましたが、いまの時点で検査薬がマイナスだったら、赤ちゃんは完璧に無いですよね(>_<)
おとなしく生理を待ちます(笑)