もうすぐ10ヶ月です。今まで午前は午後1回ずつ昼寝してましたが最近午後…
もうすぐ10ヶ月です。
今まで午前は午後1回ずつ昼寝してましたが最近午後に1時間寝るくらいでずっと遊んでます。
そんなものですか?
- そらmama(6歳)
はる
1歳すぎ頃から昼寝だけになりました!今でも3〜4時間まとまって寝ます!
もうすぐ10ヶ月です。
今まで午前は午後1回ずつ昼寝してましたが最近午後に1時間寝るくらいでずっと遊んでます。
そんなものですか?
はる
1歳すぎ頃から昼寝だけになりました!今でも3〜4時間まとまって寝ます!
「昼寝」に関する質問
妊娠後期になってから夜中にトイレに何度も起きて熟睡できず、、 今日も2時くらいに起きて、寝たけどまた3時半に起きて それから眠れません、、 アイマスクして目閉じて寝ようとしてるんですけど 結局寝れずもう5時です…
旦那が1ヶ月の育休を取る予定です。 取ってくれて良かった助かったと思いましたか? それとも後悔しましたか?? うちの旦那は気が利くタイプじゃないし空気読めない時もあるので役立たずで育休10日目あたりでイライ…
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント