コメント
まりも
まだ4カ月なので何とも言えないかと思いますが、上手く離乳食が進んでいる子は9カ月でミルクとか母乳いらない子もいます(*´◡`*)
でもこればかりは離乳食始まってみないと分からないですけどね((((/*0*;)/
飲むか飲まないか分かりませんが、今のうちから1日1回でもミルク飲ませてみるといいかもしれませんよ♫
離乳食が始まったら、離乳食の後に母乳かミルクを飲ませるのですが、それをミルクにしてみるとか♫
まりも
まだ4カ月なので何とも言えないかと思いますが、上手く離乳食が進んでいる子は9カ月でミルクとか母乳いらない子もいます(*´◡`*)
でもこればかりは離乳食始まってみないと分からないですけどね((((/*0*;)/
飲むか飲まないか分かりませんが、今のうちから1日1回でもミルク飲ませてみるといいかもしれませんよ♫
離乳食が始まったら、離乳食の後に母乳かミルクを飲ませるのですが、それをミルクにしてみるとか♫
「保育園」に関する質問
夫の対応について 夫と義理両親への不満です。 批判等はご遠慮ください。 文章長いです。すみません 産後、価値観の相違を感じることが増え、夫の言い方にもイライラして、将来子どもが夫の言い方を真似するようになる…
情報提供求む‼︎ 100サイズの、ピンクのズボンが売っているお店を教えてください✨ 実店舗でもネットでも大丈夫です! 好みは、画像(拾い画です)の右のピンクに近いほど嬉しいです🙌 保育園でも履くので、生地は柔らかい…
2歳2ヶ月の子について 発達面で特に気になることと言えば、 偏食であまりたべないこと(極端な偏食ではない)位なのですが、保育園に通わせていて保育士からマイペースですよねって言われたのですが… 遠回しに発達検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー⑅︎◡̈︎*
丁寧な回答ありがとうございます🙇♀️
とても分かりやすくて助かりました。
まずは1日1回でもミルク飲ませてみようと思います🍼少しずつ慣れさせていくのが大事ですよね💦
まりも
最初から何事もなく飲んでくれる子もいるみたいなので、そうだといいですね((((/*0*;)/
離乳食が始まって慣れてきたら、ミルク粥なんかを作ってみるのもいいかもしれないです♫
みー⑅︎◡̈︎*
1ヶ月ごろ主人がミルク飲ませた時は飲んでくれてたんですが、それからは完全母乳になり、今度飲む時は久しぶりのミルクになるのですんなりまた飲んでくれるか心配です😅
ミルク粥いいですね❣️まだ早いですが予習しようと思って離乳食の本を買って、初めて知りました😊✨ミルクも離乳食に使えるんですもんね🍼
まりも
おお♡そのまま飲んでくれますように!!
離乳食の本楽しいですよね(*´◡`*)パン粥とかもありますしね♫
離乳食も大変ですが、頑張りましょう!