コメント

くに
はじめまして
危ないので、家のなか掃除機かけた方がよいですよ🏃🏃

退会ユーザー
大きさが1×2cmに見えないのは何故でしょう!!笑
そんなことはさておき、子供はぐずったりしてませんか?嘔気があるような感じは?
そもそも子供はおいくつでしょうか??
-
じー
大きく見えますか😭?
ちゃんと測ってないのでわかりませんが、1.2cmだと思います。
もし誤飲してたとして、昨日飲んだのか今日飲んだのかわからないんですけど昨日も今日も特にぐずったりとかはないです💦
9ヶ月です!!- 10月19日
-
退会ユーザー
ずり這いしたりして怖いですね💦
今の時期ですとフードの中に入ってた!なんてこともありますがどうでしょう??髪ゴムのポイントアクセサリーってくくるとき、外す時以外なかなか外れないと思うので、、、洗濯機の中にはなかったですかー?- 10月19日
-
じー
昨日はカーディガンだったのでフードはないんです😭寝てる時に取れたのかなと思って布団探したんですけど無くて、、
洗濯機の中もないです😭どこいっちゃったんだろ😭- 10月19日

くに
歳にもよりますよね
結構大きいですね🏃
心配なら、レントゲンとってもらった方がいいよ➰💮
-
じー
今9ヶ月です。
もう一度探して見つからなければ、小児科に電話してみようと思います!- 10月19日

くに
まだ小さいんですね😓
心配ならすぐ病院へ

sk__mama
それぐらいの大きさだとなんか、喉に入ったとしてもつっかえて危険な状態になると思いますね💦
もう一度良く探してみて下さい💦
-
じー
やっぱりそうですかね😭?
飲み込めるか?って思ったんですけど、、もう一度探してみます!!- 10月19日

くに
レントゲンでもしかしたら、うつるかもよ😓
でもそれが見つからないと。またいつ誤飲したか、心配ですよね😓
今後は、ピン類はつけない方が、いいですよね(-_-;)危険があるので

くに
大丈夫ですか?
ありましたか❔
-
じー
やっぱり見つからないので、かかりつけの病院に電話したら繋がらなかったので繋がり次第相談したいと思います!ありがとうございます!
- 10月19日

くに
大丈夫ですか?😓、
心配です

くに
あれから、大丈夫でしたか、❔😆

くに
平気ですが?⁉️😖すみません

くに
大丈夫そうですが❔😆
じー
掃除機はかけました!