コメント
みきたんたん
大丈夫ですか? ひどいと大変ですよね💦
ロキソニン大丈夫ですよ。私も飲んだりしてました! 間隔空けず1日に何度も飲まなければ大丈夫だそうです👌
お大事になさってください✨
みきたんたん
大丈夫ですか? ひどいと大変ですよね💦
ロキソニン大丈夫ですよ。私も飲んだりしてました! 間隔空けず1日に何度も飲まなければ大丈夫だそうです👌
お大事になさってください✨
「完母」に関する質問
完母、母乳寄りの混合の方、生後2ヶ月くらいだと授乳回数は何回で左右何分ずつくらいあげていますか? 今、左右10分ずつで6.7回。夜寝る前と夜間のみミルクを50ml出しています。授乳回数が少ないので、母乳量が減らない…
生後1週間の新生児が、授乳中すぐに寝てしまいます。 2分ぐらいで寝てしまうので、母乳がすでに減ってしまって 完母を目指していたので凹んでいます😭 色々な方法で起こそうとしますが、すぐ寝てしまいます。 搾乳して飲ま…
完母を目指して混合育児中なのですが、自分の食事は赤ちゃんの肌に影響するのでしょうか?? 1週間前から赤ちゃんの顔に赤い湿疹やニキビのような白い湿疹ができ、ここ数日で悪化しているように感じます。 ソープや保湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mika
ありがとうございます🙇🙇
大丈夫なんですね!すぐ飲んできます!😅
お返事ありがとうございました🙇🙇