子育て・グッズ 生理痛がひどくて動けないくらい痛いです完母で育ててるので痛み止めが… カテゴリ分からないのでここで質問します🙇 生理痛がひどくて動けないくらい痛いです 完母で育ててるので痛み止めが飲めなくて我慢してたんですけど、さすがにしんどくなってきて😅 動けないのはまずいので、娘産んで退院する時に後陣痛用で病院からもらったロキソニンはあるのですが飲んでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 完母 後陣痛 夫 mika(6歳) コメント みきたんたん 大丈夫ですか? ひどいと大変ですよね💦 ロキソニン大丈夫ですよ。私も飲んだりしてました! 間隔空けず1日に何度も飲まなければ大丈夫だそうです👌 お大事になさってください✨ 10月19日 mika ありがとうございます🙇🙇 大丈夫なんですね!すぐ飲んできます!😅 お返事ありがとうございました🙇🙇 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
ありがとうございます🙇🙇
大丈夫なんですね!すぐ飲んできます!😅
お返事ありがとうございました🙇🙇